2013-05-09
時間: 差不多10時正一行4人為好友慶生 便在此gathering牛一的那位尚未收工, 便與其友人先拿位.邊飲邊等 點了些小食,幾支泰啤.拼盤SIZE有大有細. 呢個是大的.什麼都有小許, OK味道不錯雞.牛.蠔 各兩串.雞的串燒比較最好, 還有肉汁!牛的串燒比較乾身, 非常好咬口!蠔的串燒就真係... 你知道係用滾水煮熟後再輕輕燒下. 不斷有水出,還帶腥.SIZE 也有大小之分. 這是大的. presentation 不錯, 還把頭部炸香. 兩種食法!花甲出奇地大隻味道不錯, 沒帶沙, 但頂頂的一隻還沒有開口!!! You serve in RAW ?? 請留意一下因這花甲數量本身不多, 每人大約兩隻. 嘿. 呢個味道剛剛好!! 介蘭清甜. 完全沒有問題,值得一試! 放下驢魚後, 還需要加熱把魚身吸收檸檬香味驢魚比較多碎骨, 還有那個火應該加熱到6-7分中後便要叫侍應那走.如果自然地燒盡, 魚肉會OVER COOK. 很爛. 我的情況便是這樣味道普普通通, 因為肉身已太爛!! 不想多吃
一行4人為好友慶生 便在此gathering
牛一的那位尚未收工, 便與其友人先拿位.
邊飲邊等
點了些小食,幾支泰啤. 拼盤SIZE有大有細. 呢個是大的.
什麼都有小許, OK味道不錯 雞.牛.蠔 各兩串.
雞的串燒比較最好, 還有肉汁!
牛的串燒比較乾身, 非常好咬口!
蠔的串燒就真係... 你知道係用滾水煮熟後再輕輕燒下. 不斷有水出,還帶腥. SIZE 也有大小之分. 這是大的. presentation 不錯, 還把頭部炸香. 兩種食法! 花甲出奇地大隻
如果自然地燒盡, 魚肉會OVER COOK. 很爛.
我的情況便是這樣
味道普普通通, 因為肉身已太爛!! 不想多吃
Other Info. :
整體上 都沒有什麼大問題. 味道安全!
他們在進行優惠
炸花甲+生蝦+驢魚 套餐之.
所以魚類冇得簡!
有機會. 便會一會火鍋!