2024-01-03 375 views
自從吃過正九清湯腩,閨蜜每次來港都要讓我跟她吃完再去逛街,也難怪這個購物逛的喜歡,我在港也時常惦記這一碗,堪稱香港清湯腩屆的天花板👍👍👍我跟閨蜜必點的菜品:清湯牛三寶飯$70:三寶包括牛腩,牛肚和牛筋,牛腩半肥瘦特好味的,肉質嫩滑,口感濃郁,香味在口中蔓延,口齒留香!牛肚,口感豐富,嚼勁十足,喜歡吃辣,還可以放點辣椒,回味無窮!還有軟糯入味的牛筋,口感也超正!正九牛肉羹$50:肉滑醇香,湯清味鮮,融入蘿蔔的清甜,這湯也太好喝了!酒味醉雞$50:讓我垂涎欲滴,皮脆肉嫩,酒香味濃,口感超棒!(➕5塊還可以轉雞腿喔,啖啖肉!)腐乳通菜$19:青翠欲滴的通菜,根據自己的喜好沾↑或多或少的咸香腐乳,這是我吃過最好吃的通菜了!吃完美食,還可以欣賞一下蔡瀾先生寫的書法,實在是太滿足了,再去shopping一整天,元氣滿滿的!

我跟閨蜜必點的菜品:

還有軟糯入味的牛筋,口感也超正!