2014-08-26 14048 views
一到直接坐低攻略是什麼?就是5:15 已經去取票(朋友先到拿了), 5:30 集齊人數你就能直接坐下用餐。我們4女1名小朋友,被安排了一個很好的位置, 好像一個圍牆圍著的獨立爐灶, 再有直立式風扇,空間很闊也很好。大概可以夠6-7個人一起。一坐下侍應已經安排起爐和倒下蛋汁在爐邊,我第一次吃,感覺很新鮮。雖然menu 不多選擇, 比例平均, 也有韓國酒。燒的肉食也只有豬和牛, 沒有海鮮。題外話:後來我從韓國同事知道原來店名是海鷗的意思。而且韓國人多昤邊喝酒邊吃。終於點好了菜。護心肉, 豬頸肉和牛肉, 另外水冷麵和豆腐湯。等菜來時吃了點伴菜, 泡菜比較辣~芽菜不錯, 這些都可以重覆添加蛋都開始熟了~心急肉快點來。 (後來問了蛋汁也可以添加)終於來了, 朋友小塊小塊剪開去處理燒起來。配生菜吃不會那麼肥膩也健康一點。不知是否跟菜一起吃我們後來很快就有飽了。豆腐湯不辣當中有雞蛋。水冷麵麵條很少, 我想一個人吃三四遍就沒了. 當中也有雞蛋。另外叫了個生牛肉撈飯,因為給小朋友吃, 我們把他放爐上燒燒才吃。配料很多, 但飯大概只有一小碗。所以男士應該不能跟人分吧。幸好我朋友懂韓語也能跟隨手叫來的侍應溝
一到直接坐低攻略是什麼?

蛋都開始熟了~心急肉快點來。 (後來問了蛋汁也可以添加)

終於來了, 朋友小塊小塊剪開去處理燒起來。

豆腐湯不辣當中有雞蛋。

配料很多, 但飯大概只有一小碗。所以男士應該不能跟人分吧。

幸好我朋友懂韓語也能跟隨手叫來的侍應溝通,不過其實多英語也可以, 而且駐場也有香港人。

吃完少不免會有濃濃的油煙味,這點大家有經驗都明白吧~

最後吃到7:30 出來已經很多人在排隊。

生牛肉撈飯
水冷麵
護心肉
牛肉
生菜
2014-08-24
$200 (Dinner)
水冷麵
護心肉