2022-11-29 489 views
終於可以一嚐大班樓!須知道這家店絕對是預約困難店,一位難求,網上預約也是2分鐘便fully booked,絕對是挑戰你運氣的一家餐廳!作為米芝蓮中菜,又獲獎無數, $1000頭的價位絕對物超所值。侍應生親切又地道,不會有高級餐廳的拘謹感覺,記得我們致電查詢男士是否必須穿長褲的時候,待應生回答我:'長褲短褲冇所謂,有着衫就可以了!' 😆預先前一天安排好餐單,來到坐下便可馬上上菜了!先來三個頭盤: 凍鹵水花椒小吊桶釀士魷金錢蟹盒台式老腐乳鹹魚臭豆腐最喜歡土魷,花椒的味道非常入味,土魷爽口又juicy, 必食! 其次蟹盒也不錯,外面鬆化酥脆,充滿豬網油香,內裏啖啖肉!再來三道主菜: 雞油花雕蒸蟹配陳村粉- 雞油真的不得了,一口點就滿雞油的陳村粉,一口充滿花椒味的蟹肉,正!剁椒鹹肉蒸龍躉魚頭 (加餃子) - 上菜的時候還真的下了我一條,非常大盤份量很多,魚頭鮮美有咬口,醬料香辣非常開胃,讓人停不住的吃!牛三味 - 牛筋,牛根,牛肚; 相對以上兩個主菜,牛三味這道菜的調味對味蕾相對較溫柔,只專注於突顯濃郁的牛味,不錯!其他: 豬油渣櫻花蝦時菜蝦乾蟹肉炒飯甜品三味炒飯粒粒分明十分出色,而且炒得乾身

預先前一天安排好餐單,來到坐下便可馬上上菜了!

先來三個頭盤:

其他:
豬油渣櫻花蝦時菜
蝦乾蟹肉炒飯
甜品三味

炒飯粒粒分明十分出色,而且炒得乾身爽口,火喉適中,和龍景軒的不相伯仲!