2023-11-05 675 views
我們是看了影片分享網站介紹而去的, 在加拿大的時候已經聽說這家小店, 由五位對食物很有興趣和誠意的年輕人開設, 所以這趟旅程特別遠道而去深水埗朝聖 ( 以前好像從來沒有去過深水埗) 打算由下午吃到晚上 原因是這家小店 標榜『午啡夜燒』 即是下午時候 售賣咖啡和甜品 晚上吃飯!到達的時候 大概下午三點半 咖啡師向我們推薦兩款飲料 我比較喜歡清淡的 我丈夫可以忍受比較濃味的 他都一一向我們介紹 咖啡磨好的時候 也給我們嗅一下 先從嗅覺開始享受 然後他再跟我們好好詳細 分析各種咖啡豆的優點 我們還點了一個 抹茶蛋糕和 Creme Brule, 兩款都非常優秀 我們都吃得很是暢快! 餐廳的室內裝修 給人很舒服的感覺 咖啡師和 甜品師, 跟客人好像朋友一樣 !我覺得十分適宜情侶 或者三五知己 享受一個悠閒的下午!😍😍😍喝完咖啡之後 大概五點多 因為晚餐從七點開始 所以我們在週圍逛了一會兒 然後六點多 回到餐廳 這時候餐廳已經換了一批人 負責晚餐的大廚二廚跟總管 已經在忙碌地預備!我十分欣賞 他們跟主流的餐廳很不一樣 一開始就跟我們說 他們一個晚上只會招呼一輪客人 叫我們安心享受晚餐 這是一個非常
我十分欣賞 他們跟主流的餐廳很不一樣 一開始就跟我們說 他們一個晚上只會招呼一輪客人 叫我們安心享受晚餐 這是一個非常好的經驗 因為香港其他的餐廳 多數招呼二三輪 讓大家吃得很匆忙 這一方面已經大大加分!❤️❤️❤️
餐廳總管 跟我們介紹了 他們當晚的 頭盤主菜等等 若果一定要批評 就是他說得太溜 我有時聽不清楚 😂😂😂
非常推薦牛肉他他 😋😋😋 當然他們的 其他菜式全部都很好吃 跟外面很不一樣 例如他們的燒茄子 和清酒煮蜆 我們在別的地方吃過 但他們的菜式算是優秀的 煮法有一點點不一樣 有他們自己的特色 看得出 這五位年輕人 對咖啡 對食物都很有要求 也很有誠意!👍👍👍
我們快要回去加拿大 唯一的希望 是下次回來 仍然可以吃到這麼美味的食物 😘😘😘 💯
Saloon, 你們一定要加油啊~ 💪💪💪💪💪💪

牛肉他他

2023-10-30
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$400 (Dinner)
牛肉他他