交通超方便,逛完街正好來這裡填飽肚子~🚶‍♀️🚶‍♂️🌃晚市時間,燈光微黃,氛圍滿滿,約上三五好友,一起來享受這份美味吧!👭👬🍲我點了醬燒牛肉拌飯,一上桌那香氣就讓人沉醉!牛肉嫩滑,醬汁濃郁,拌上溫熱的米飯,每一口都是滿足!🥩🍚🍄還有黑松露大啡菇意大利飯,黑松露的香氣與大啡菇的鮮美完美融合,意麵Q彈,口感層次豐富,簡直是意式風味的精華所在!🍝🍄🥣粟米湯清爽可口,作為前菜或是搭配主食都超棒,暖胃又暖心~🥣🍰甜品時間,提拉米蘇細膩柔滑,咖啡香與可可粉的微苦相互交織,甜而不膩;白爵茶慕絲蛋糕更是顏值與口味並存,茶香濃郁,入口即化,簡直是甜品控的福音!🍰☕️🍹當然啦,特色檸檬茶也是不能錯過的!清新解渴,酸甜適中,為這頓晚餐畫上了完美的句號!🍋🥤

交通超方便,逛完街正好來這裡填飽肚子~🚶‍♀️🚶‍♂️