2023-08-14
今天來一幻拉麵尖沙咀分店吃下午🍜我們吃了兩款不同的拉麵,現在介紹一下😍🫶⭐1️⃣濃厚豚骨拉麵(加底)配蝦湯拉麵湯底🍜(加味蛋一隻)💕賣相吸引,有超級美味可口的糖心蛋再加一塊大叉燒,拉麵非常爽口🍜我擔心拉麵細碗所以加左底,發現原來唔加底都飽,加埋底更加飽👍⭐2️⃣原味拉麵配蝦湯拉麵湯底 💕非常濃的蝦湯👍好正👍✨一幻拉麵的菜單還包括各種配料和口味選擇,例如叉燒、海苔、蔥花、味玉等,讓顧客可以根據個人喜好定制自己的拉麵。✨豚骨湯底通常帶有濃郁的豬骨味道和柔軟的口感,成為一幻拉麵的招牌特色。✨如果你有機會品嚐一幻拉麵,我相信你會對它的美味印象深刻。✨餐廳是採用QR Code 自助下單的,餐廳地方算大👍可以自己加水👍環境都可以💕💕📍一幻拉麵 (尖沙咀)📍廣東道3-27號HK 九龍 尖沙咀 海港城海運大廈地下OTG59號舖 Shop OTG59, G/F, Ocean Terminal Harbour City
1️⃣濃厚豚骨拉麵(加底)配蝦湯拉麵湯底🍜(加味蛋一隻)
2️⃣原味拉麵配蝦湯拉麵湯底
💕非常濃的蝦湯👍好正👍
✨如果你有機會品嚐一幻拉麵,我相信你會對它的美味印象深刻。
📍一幻拉麵 (尖沙咀)