2016-10-02
已有一段時間沒有跟老媽撐枱腳, 是時候扮下乖乖女, 想起便要行動, 馬上約她吧! 正正是星期一, 就實行 Green Monday, 反正我倆都是素食愛好者, 無肉也不會不歡, 今晚就齊齊清清腸胃。一大個燈光招牌鑲在店子的正中位置, 相當搶眼, 客人站在門口可透過落地玻璃窗觀看店內四週環境。餐店以黑白色為主調, 裝潢簡約平實, 環境光猛, 地方不算大, 設有左右兩邊均設有一排長沙發的四人枱, 中間則設有數張六人圓枱, 枱與枱之間有一定的距離, 令人坐得挺舒適自在。安坐後馬上細閱餐牌, 設計優雅簡約, 分門別類, 相當清晰。菜式種類有點心、小食、茗茶、湯水、川菜、大廚菜式、菜蔬、粥類、煲系列、粉麵、米飯、甜品和飲品, 選擇不少, 但我今晚不花腦筋, 一於由老她拿主意, 皆因她一向對素菜都很有心水。安坐後馬上細閱餐牌, 設計優雅簡約, 分門別類, 相當清晰。菜式種類有點心、小食、茗茶、湯水、川菜、大廚菜式、菜蔬、粥類、煲系列、粉麵、米飯、甜品和飲品, 選擇不少, 但我今晚不花腦筋, 一於由老她拿主意, 皆因她一向對素菜都很有心水。 ***************************
其實我咁喜歡素食, 而手頭上想去又未去, 或去完又想再去的素食餐店清單相當長, 要實行一星期Green一晚應該不難, 問題在於找不找到朋友陪同, 希望大家都嘗試吃素菜, 相信會漸漸愛上, 而我一早已愛上了!