2010-09-02 12 views
幫公司同事搞一個生日會,我和我拍檔在銅鑼灣走遍幾間CAFE,要不是太暗太細,就是老闆職員樣子古怪,其實在OPENRICE都有做RESEARCH, 最後都係選了GEMINI,因為我們第一次上去就讓我們有一個深刻印像,地方整齊乾淨光猛, 第二個印像是不擠逼,五、六百呎的單位,一般CAFE都擠滿枱,他們不是,這點好重要,我們在辦公室擠了一天,實在不想放工再擠。場境佈置也有格調,老闆有很好的品位。我們第一次上去傾談時,是由廚師向我們介紹包場DINNER SET,然後老闆再FOLLOW UP,兩人都很願意介紹包場的食品,他們推介的食品也是不錯,非常有誠意。前菜/ 小食: 辣味薯角 拚脆雞件 <﹣﹣不錯但個人覺得不夠辣 泰式香茅雞翼/ 蜜糖焗雞翼 MIX <﹣﹣不會太鹹,恰到好處 芝士元貝焗薯蓉 <﹣﹣老闆推介,極好味,推介 煙肉芝心脆蝦卷 <﹣﹣﹣煙肉芝心好配搭 推介

芝士元貝焗薯蓉 <﹣﹣老闆推介,極好味,推介
煙肉芝心脆蝦卷 <﹣﹣﹣煙肉芝心好配搭 推介
華都夫燒雞肉沙律 <﹣﹣﹣意料之外驚喜 新鮮蘋果肉配燒雞肉

主食: 香草忌廉雞柳長通粉 <﹣﹣﹣香滑忌廉味重,長通粉軟硬適中
意式煙鴨胸椒汁意大利麵 <﹣﹣﹣鴨胸多汁意粉醒胃
百里香茄醬海鮮燴飯 <﹣﹣﹣﹣海鮮值得一讚

甜品 : 朱古力班士利伴鮮果忌廉 <﹣﹣﹣班士利香口

飲品(兩種): MINT LEMONDE <﹣﹣﹣薄荷味適中甘香不苦 我們不愛喝薄荷都飲多杯,是我們飲過最好味的薄荷特飲
凍柚子蜜
服務更沒話說,我沒有給多一點小費都有點不好意思,在包場前老闆會將FOOD LIST 甚至出餐RUNDOWN都跟我們配合好,當他向我們推介MINT LEMONDE,我們表示未飲過難以為所有人決定飲品,老闆便幫我們沖了兩杯試飲,實在太好人了。派對進行時老闆亦有全程FOLLOW UP

包場只要三千至三千五,我們二十人四小時 每人只是花了百五至二百,經濟實惠!!
今次個PARTY好成功,真係要多謝GEMINI
華都夫燒雞肉沙律
華都夫燒雞肉沙律
百里香茄醬海鮮燴飯
香草忌廉雞柳長通粉
朱古力班士利
  • 芝士元貝焗薯蓉,煙肉芝心脆蝦卷 華都夫燒雞肉沙律,朱古力班士利,MINT LEMONDE