聽朋友講天后有間法國菜好好味,今日在天后行街就即管去試下。餐廳門口並不起眼。入內坐低侍應好有禮貌。點菜時侍應會提出他個的推介,點餐後侍應好有效率。來了一個法式鵝肝多士,鵝肝份量十足,可以整厚鵝肝多士。之後來了一個帶子沙律,沙律菜好新鮮爽口,我最欣賞當中的西柚好鮮甜多汁,帶子鮮味彈牙。餐湯係古法龍蝦湯,龍蝦湯在枱面已香味十足,入口更加係蝦味十分濃郁,能感覺到廚師用了十分足料去製作湯低,湯中更加有啖啖的龍蝦肉。之後來一個法式焗田螺,每一隻田螺都好爽口多汁。主菜是香煎特選西班牙黑毛豬扒,這個係全晚的推介,黑毛豬入口肉質好鮮嫩,最欣賞的是當中有豐富的肉汁。能做到肉厚嫩口有肉味夠肉汁。餐飲我選了杯熱朱古力,朱古力味十足。飯後當然是食個甜品,Oreo梳乎厘。這個梳乎厘大家一定要試,鬆軟得來外皮有咬口,當中有啖啖Oreo香味。這間小鋪真讚,必定要試試。食品味道一流,更欣賞的是他們細心的服務。
聽朋友講天后有間法國菜好好味,今日在天后行街就即管去試下。

餐廳門口並不起眼。入內坐低侍應好有禮貌。

之後來一個法式焗田螺,每一隻田螺都好爽口多汁。

餐飲我選了杯熱朱古力,朱古力味十足。

梳乎厘
熱朱古力