2018-11-29
我和朋友偶爾都會去黃金海岸吃晚飯,就是喜歡這裡環境幽靜,猶如度假。昨晚朋友特意帶我去一浩吃日本菜,順道替我補祝生日。一浩走時尚摩登的風格,客人可選吧枱坐,或是一般的桌椅用膳。先來加州手卷,手卷餡料豐沛,玉子,青瓜絲,蟹柳和蟹籽滿滿的在手卷之中。蟹籽新鮮脆彈,讓人食指大動,青瓜絲的鮮甜與蟹籽融為一體,美味極了。愛吃蝦天婦羅的話,這大蝦天婦羅反卷可不要錯過。卷物上層以天婦羅的薄脆和沙律醬點綴,裡面包上香脆彈牙的蝦天婦羅,虜獲我們的目光。一口咬下大蝦天婦羅卷,口感層次豐富,亦別具風味。和牛炒飯用料大方,炒功了得,和牛味濃厚,香味十足,飯粒炒得粒粒分明,每顆炒飯吸附和牛精華,迷人極致,讓我們忍不住一口接一口吃過不停。若想吃遍各式各樣的壽司,大家可以和我們一樣點選特上雜錦壽司。特上雜錦壽司包括海膽,帆立貝,油甘魚,活赤貝,深海池魚,甜蝦,吞拿魚腩及時令魚兩種,有別於一般日式餐廳,一浩的刺身厚度頗有分量,除了口感更扎實富彈性外,甜味也更上一層樓。我特別喜歡油甘魚的油脂,咀嚼時口中一直有鮮甜味道冒出來。帆立貝壽司讓朋友非常難忘,帆立貝的甜味,入口就好像極為濃縮的海味迸發一樣。吞拿魚腩鮮味大爆發,油脂
特上雜錦壽司,和牛炒飯,大蝦天婦羅反卷
加州手卷
大蝦天婦羅反卷
和牛炒飯
特上雜錦壽司
我特別喜歡油甘魚的油脂,咀嚼時口中一直有鮮甜味道冒出來。帆立貝壽司讓朋友非常難忘,帆立貝的甜味,入口就好像極為濃縮的海味迸發一樣。吞拿魚腩鮮味大爆發,油脂滑潤,活赤貝擁有香嫩脆彈的口感,是眾壽司中最清爽的。
特上雜錦壽司
深海池魚一口咬下鮮香瞬間噴發,豐沛的甘甜與滑順的口感可一點都不輸給其他壽司。超級甜美的甜蝦爽彈無比,朋友吃到啞口無言,頻頻點頭。海膽壽司入口即化,我的心也被溶化,太幸福了。