雖然是熱辣的夏天,但實在是太愛火鍋了,還是忍不住拉朋友去了這家評價不錯的海鮮火鍋店😆。店內很寬敞,還有美美的花花牆供客人打卡,整體環境很舒適,每桌都有獨立電視,店員說這還有KTV包箱,很適合與家人朋友聚餐,邊吹冷氣邊火鍋實在是太爽了! 🌕 鴛鴦鍋(養顏番茄+椰子雞鍋)招牌椰子雞湯底是必點的!用上泰國新鮮直送椰子及椰皇煮文昌雞,煮好後的湯超級鮮甜,我忍不住喝了三碗😂!雞肉肉質鮮嫩有彈性,椰子的香氣與雞肉的鮮美完美融合,每一口都感受到滿滿的滋養😋!要蕃茄湯底鮮鮮甜甜的,很開胃也很適合夏天👍🏻海鮮方面,我們點了手打鮮蝦滑、沙白、Q彈墨魚仔。蝦滑鮮嫩彈牙,還有原隻蝦仁在裏面;墨魚仔則是滑嫩爽口;沙白粒粒飽滿,每一口都能品味到海洋的鮮味👍🏻肉類方面,我們選擇了美國安格斯牛肩胛。每片牛的油花分布均勻,肉質鮮嫩同時味道濃郁,令人回味無窮,而且份量也不少,兩個人吃非常飽👍🏻另外蔬菜、菇和蜂巢豆腐都好好吃,整體來說,這裏的食材新鮮,湯底更是健康美味,喜愛火鍋的朋友們絕對值得一試! 📍 滾爺火鍋尖沙咀金巴利道58-60號金碧閣地下A號舖🧧人均消費 $520

🌕 鴛鴦鍋(養顏番茄+椰子雞鍋)

📍 滾爺火鍋
尖沙咀金巴利道58-60號金碧閣地下A號舖