"這晚與你走進鬧市盛況,再次放逐肚皮那輕狂..."又很久沒寫食評,我就好像一個戒了奶奶的BB,不知不覺戒了寫食評...有時候,不是說奶奶不好飲,我依然喜歡飲奶奶,啊,唔係,我意思係BB依然喜歡飲奶奶,只是BB開始大,選擇(+被選擇)就多了,人的選擇(+被選擇)一旦多了,時間就變得很有限...因為你選擇做的事,加上你被選擇要做的事,就是你時間的全部。熟悉又陌生的文字就宛如女人S型的迷人曲線,就在今晚重現在我的腦海裡,禁不住又手多多摸了幾下...鍵盤,你知啦,摸摸下,心癮就會起,於是想起了今晚吃過的金坊:馬拉盞炒通菜 $86:馬拉盞是馬拉盞醬的其中一種材料,此碟加入了蝦米、豆瓣醬、薑、蒜和辣椒,頗為香辣。明爐大眼雞 $168:大眼雞就是木綿魚,配料多到完全蓋著大眼雞搶晒fo,要夾開配料才能夠同佢Say個hello,正所謂:"撥開雲霧見青天,焗到雞雞出晒煙"熱辣辣吃魚最正享受,已經分不清是A.)辣著舌頭或是B.)燙著嘴,或者C.)以上皆是。碎肉生菜包 $88: 碎肉酸辣開胃、生菜清新,包著來吃十分惹味。菠蘿海鮮炒飯 $88:米飯顆粒飽滿,很有嚼勁,你見我咁Enjoy既樣,就知道我唔使入息證明
"這晚與你走進鬧市盛況,再次放逐肚皮那輕狂..."

菠蘿海鮮炒飯 $88:米飯顆粒飽滿,很有嚼勁,你見我咁Enjoy既樣,就知道我唔使入息證明都申請到Enjoy卡啦...

椰皇 $38:椰青是去皮且成熟的青椰子,椰皇則是去殼兼成熟的老椰子,這個椰皇竟然不夠100ML,一不小心啜大力D都好快啜完,解救不了我喉嚨七年之癢。

芒果黑白糯米飯$66:等呀等,望穿秋水都不見伊人來,等到一肚火,正想取消訂單埋單即時走人,但是香甜的糯米飯,加上冰爽香甜的芒果,及時撲熄了我的慾火(怒火先岩)。

隔離枱五個人吃才$400,我們吃就要$576,不禁高呼:公平咩?呢個世界公平咩?"是誰能讓我可,在寬廣的未來,無懼的,再去做完全的我..."入世未深,人才會最開心...
2019-10-17