每次到每統茶樓,都甚喜歡打開蒸籠那瞬間,熱煙與香氣撲鼻,令人垂涎欲滴。作為半個元朗人,這次倒是我第一回到新明苑飲茶,介紹的友人說它勝在價格親民,分量十足。.先查看當日價目表:星期六下午茶時段(2:00-4:30pm)茶位$6,大中小點一律$12.8,特點$20.8部分點心還有額外優惠呢,相當抵食!.我們二人同行共點了榴蓮天鵝酥,流汁奶黃包,蒜香蒸排骨,蟹籽燒賣皇,豉汁蒸鳳爪,黑椒蒸大腸。總觀味道整體沒有特別驚喜,一貫的街坊大眾點心,旨在「飲啖茶,食個飽」。.1️⃣榴蓮天鵝酥(特)2️⃣流汁奶黃包(大)簡簡單單一個熱騰騰光滑白包,撕開後裡面流出香香甜甜的奶黃餡,已經讓我滿心歡喜。.3️⃣蟹籽燒賣皇(特)口感和味道在預料之內,中規中矩,體型倒都是挺大挺足料,很滿足。.4️⃣蒜香蒸排骨(大)全餐最推薦的蒸點。.5️⃣豉汁蒸鳳爪(中)6️⃣黑椒蒸大腸(大)員工服務態度方面,個人認為還好,雖不致親切殷勤,彬彬有禮,但慶幸未被惡言相向。或者我一向對價位大眾化食會多一份包容。哈哈!所以下次也會來光顧!
先查看當日價目表:
星期六下午茶時段(2:00-4:30pm)
茶位$6,大中小點一律$12.8,特點$20.8
部分點心還有額外優惠呢,相當抵食!
1️⃣榴蓮天鵝酥(特)

榴蓮天鵝酥(特)

榴蓮天鵝酥(特)

2️⃣流汁奶黃包(大)

流汁奶黃包(大)

3️⃣蟹籽燒賣皇(特)

蟹籽燒賣皇(特)

4️⃣蒜香蒸排骨(大)

蒜香蒸排骨(大)

全餐最推薦的蒸點。
5️⃣豉汁蒸鳳爪(中)

豉汁蒸鳳爪(中)

6️⃣黑椒蒸大腸(大)
黑椒蒸大腸(大)

2019-06-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Tea)