今日專誠約了朋友在上班附近吃飯,見到天氣熱,就不想食飯,想食麵之類的東西。這一間見到剔口有人排隊,就入去試試。我本身是非常喜歡吃麵,河粉更是我的最愛,尤其是乾炒牛河。海南雞河粉:湯底呈淡啡色、味道鮮甜,淡淡的九層塔香氣,河粉細白如絲,輕輕一啜就滑入喉頭,夠滑,份量夠!撒點指天椒,味道更升上一層!而且竟然有蘿蔔作為配菜,真係驚喜。海南雞雞肉夠滑,所配的醬汁酸辣,很惹味。咖喱雞飯:雞塊較大塊,而且連雞皮煎,所以吃起來很香,可惜咖喱味不濃,而且沒什麼蔬菜,只有洋蔥,不過雞塊就有四五件,以份量來計是充足,如果加多一些紅蘿蔔和青椒會更好!鹹檸七:雖然只有一小塊鹹檸七,但整杯的飲料味道不錯,不會太濃,不過太多冰了。環境不錯,雖然鋪位不大,但座位空間充足,坐得挺舒服。
這一間見到剔口有人排隊,就入去試試。
我本身是非常喜歡吃麵,河粉更是我的最愛,尤其是乾炒牛河。

海南雞河粉:

咖喱雞飯:

鹹檸七:

環境不錯,雖然鋪位不大,但座位空間充足,坐得挺舒服。

咖喱雞飯
2019-11-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
咖喱雞飯
  • 海南雞飯