2023-10-21
1917 views
室內很大,樓底高,有空間感,室外座位模仿了韓式路邊攤設計,好像一秒到了韓國🥰🥰 👉🏻 韓式豬腳 $320好大一盤~可以3-4人分著吃,會附上一盤蔬菜拼盤🥰 豬手煮到很軟稔又入味,怕吃肥膏的我也被這有彈性的骨膠原著迷,包著生菜同泡菜真的好正😋店家很貼心會放在gas爐上,所以不會冷掉而乾硬👍🏻👍🏻👉🏻五花肉泡菜拌豆腐 $165份量比想像中多,同樣會放在gas爐上保溫,泡菜加熱後會偏酸,拌著嫩滑豆香重的豆腐好夾🥰🥰👉🏻韓式泡菜蒸餃 $110同樣會有熱哄著地上桌不怕冷掉,餃子皮煙韌,內餡好味有著泡菜的微辣,推一個🙌🏻🙌🏻👉🏻炸蝦紫菜包飯 $75飯卷內餡豐富,炸蝦香脆,食到最後還是脆的👍🏻👍🏻好好味😍😍必點❣️❣️👉🏻水冷麵 $120吃了一輪味濃的東西後,吃口微酸的水冷麵,可以解膩~~麵質彈牙🥰很喜歡這清爽感☺️☺️ 🎈總歸一句: 環境很讚~尤其室外位置很地道☺️ 食物不錯👍🏻選擇又多~價錢合理,服務也很good❣️會約朋友再來🥳🥳
👉🏻 韓式豬腳 $320
👉🏻五花肉泡菜拌豆腐 $165