2018-09-03
終於到了放大假的時間啦,當然每次指定的節目就是食餐好架啦!今次決定豪一豪,食Omakase!價錢由$800-$150」不等,睇你想要多一點款式與否!首先,師傳為我們送上先付!❤️未來粟米~呈奶白色,咬下去鮮甜多汁!❤️中間的湯葉~呈腐片的型態,大豆味香濃❤️黑倍貝~很爽口,第一次試呢!伊左目魚要與wasabi一同吃,魚皮先用火槍燒過,魚肉結實!赤貝一向是我的最愛,很爽口,充滿海鮮鮮味!北海道真蠔超級大隻,和手掌差不多!入口蠔味濃厚,很肥美又creamy !煮鮑魚經過醃漬,更入味!厚身有口感!海膽燒帶子帶子經過火炙,有微微焦香,內裡仍然很嫩滑!配合海膽的甘甜,正呀!筋子粒粒晶瑩剔透,紅紅潤潤!光眼已很吸引,咬下去卜卜聲,吃得更滋味!鯖魚壽司又是我第一次賞鯖魚壽司,想不到魚味濃,肉質結與實,沒有半點魚鯹味!大大拖羅壽司肥美無比,魚油脂豐富!海膽壽司入口甘香即溶!接近尾聲時送上一個熱湯!用上多種魚及大蝦煮成,鮮味十足,連湯及配料全部喝得一乾二淨!紅豆抺茶雪糕濃厚的抺茶雪糕,配上最佳partner 紅豆,是最完美的結合!工作辛苦,放假真的需要寵愛自己一下,大大感滿足呀!
首先,師傳為我們送上先付!
❤️未來粟米~呈奶白色,咬下去鮮甜多汁!
❤️中間的湯葉~呈腐片的型態,大豆味香濃
❤️黑倍貝~很爽口,第一次試呢!
伊左目魚
要與wasabi一同吃,魚皮先用火槍燒過,魚肉結實!
赤貝
一向是我的最愛,很爽口,充滿海鮮鮮味!
北海道真蠔
煮鮑魚
經過醃漬,更入味!厚身有口感!
海膽燒帶子
筋子
鯖魚壽司
大大拖羅壽司
肥美無比,魚油脂豐富!
海膽壽司
入口甘香即溶!
接近尾聲時送上一個熱湯!
紅豆抺茶雪糕
工作辛苦,放假真的需要寵愛自己一下,大大感滿足呀!