2024-01-05
🇭🇰禪八日本料理🇭🇰好久沒吃壽喜燒 shabu shabu 了,冬天就要吃這些!剛好尖沙咀有好幾家,最後選了這家的。環境很不錯,很適合三五好友一起聊聊天。食物味道非常好,很滿意!🍲shabu shabu A4 宮崎和牛💰628是用紙煮的日式火鍋,有三種湯可以選。這次選了和風清湯,清淡一點。蔬菜煮出來的湯很鮮甜,牛肉用水煮和煎的口感也不一樣!🍣輕燒宮崎和牛 💰328這個吃法挺特別,是我沒吃過的味道。因為我和喜歡吃生牛肉,這種就最適合我了。但這種牛肉會有一點膩,油脂真的很豐富,可以吃到有一點粘嘴和感覺。🍲壽喜燒特選宮崎和牛 A4/ A5 💰698/828這次點了A4 和A5 嘗嘗。A5 和牛簡直可以形容為入口即化,天堂般的口感。油脂豐富之余不太膩,還沒來得及嚼就滑進肚子了哈哈哈 回味無窮。 A4和牛雖然沒有A5 那麼多油脂,比較有嚼勁,也是一個不錯的選擇。首先吧洋蔥和蔥炒一下,加汁,再下牛肉,牛肉裹滿蛋液真的很好吃!晚上不吃米飯的我都吃了半碗。讓後再下蔬菜豆腐,真的很不錯。 汁別一下子加太多,會有點甜。
食物味道非常好,很滿意!
🍲shabu shabu A4 宮崎和牛💰628
🍣輕燒宮崎和牛 💰328