2019-07-28 38 views
今日路過告士打道, 肚子突然覺得很餓, 看見旁邊這間拉麵店充滿日式風情, 深信澱粉質能醫百病的我當然要一試。門口有一部 售賣機, 先買飛後入鋪。 最欣賞的就是門外那部自動販賣機,有如日本的感覺,令我回想起當時於日本生活的回憶,回憶帶畀我的不只是味道,還帶給我生活的需要。我點選的就是豬骨湯拉麵,湯底方面豬骨味香濃,膠質味重,每一口也帶出我豬肉的感覺,彷元豚肉在我嘴內 奔走一樣。 另外面質方面軟硬度適中,配搭店家自製的叉燒更別具一番風味。高科技與生活混為一體,成功的不只是餐廳,更是成個社會的進步,一碗拉麵卻令我看穿了很多。
豬骨湯拉麵
餃子
龍蝦沙律
2019-07-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
豬骨湯拉麵
餃子