2019-07-05
一出lift第一印象就是樓底高很寬敞,空間感十足,和女朋友坐bar枱,可以望著廚師烹調海鮮,氣氛很好。雖說bar枱位,座位亦舒適,而且枱面都幾闊,足夠放食物。吃了個一百分的芥辣八爪魚,首先八爪魚切成一粒粒,呈半透明啫喱狀,口感煙韌,最令人齒頰留香是淡淡清香的芥末味,感覺新鮮又微微攻鼻,是罕有令我留下深刻印象的芥末八爪魚!釧路活海鰻燒汁味道不會太濃烈,海曼的鮮味是主體,而外皮燒得脆卜卜,魚肉就軟熟, 所以口感都幾強烈對比,真的很好吃,又不肥膩。推介的南非活鮑魚鮮味十足,在燒烤的時候加了檸檬鹽,味道更加清新令鮑魚鮮味更加突出,口感幾彈牙。北海道活元貝用了特別的燒汁,味道強勁,元貝本身鮮嫩,咬落有嚼勁,又是沒齒難忘呢!這次吃盡新鮮的海鮮,久違了日本的感覺,而且價錢適中絕對要再來。