2021-12-28
本住佛系的心成功 #walkin 此餐廳,排到第三輪的入座時間。由於時間已到15:45,所以沒有點到主菜,而剛好點的薯條和mocha也一般,唯brownie稍為可取,但上面的感覺是雪糕而非餐牌寫的 #gelato。mocha也不像mocha,感覺像latte🙃 薯條車也一直卡在桌子上的空隙,東歪西倒,薯條一直掉到桌子上😒.#angrypost 餐廳的服務質素和態度可謂十分差,有少少 #貼錢買難受 的感覺😞 破壞特意入錦田遊玩的心情。一開始walk-in訂位我們已被安排某張桌子,但預約時我們只被問及選擇室外還是室內,沒有被告知已指明坐哪個位置。但快入座時下雨了,門口店員一直問我們坐回室內好不好?而非主動安排有遮擋的室外位置,店員也一直只會說唔好意思「喎」,而且強調是我們自行選擇相關露天位置。惟我們是當時段第一組客人留枱的,我們親眼看到訂座紙上同一時段並沒有其他客人早於我們留座。到其後被安排坐室內時,我們按店員指示入座,只準備坐下來又被叫起來,有店員大聲指我們坐錯了位置,但店員們自行講了數句後又指我們坐對了。再過數分鐘,我們又再次被安排坐回室外有遮擋的位置,安排真的很混亂。.用餐時,我們點
用餐時,我們點了兩杯相同飲品但只來了一杯,眼見其他人的飲杯也全部到齊,我們才多問了一句男店員,深怕漏單卻得到回覆: 「點呀?我知呀!整緊囉」!再者,露天位置下雨,店員也只會解釋下雨,所有餐飲也會淋雨水才上餐,客人必須接受,而非餐廳會盡責地蓋好餐飲,令客人有個愉快用餐體驗。原來加一個蓋也那麼難🥲
值得再去指數 🌑🌑🌑🌑🌑 (5🌑為滿分)
人均消費 HK$100 (部分指定日子設最低消費HK$80) | 服務差,還幸沒有加一服務費 | 按walk-in入座的時段