2023-08-16
見到OpenRice 有好多好評,於是都想試試這餐廳。當日當我入座後,我立即感覺到桌邊的冷氣風口正對著我吹風,感到相當不舒適。因此,我禮貌地請求店員調整冷氣的風口方向,不要直接對著我。於是一位短髮女店員面露不悦,嘆了一個大氣,相當不耐煩的説不能調較,便關了吹正我的這部分體式冷氣。我明白之後有需要再開,但可以把風口風度調一下,便解決到問題,但這位店員沒有,之後很快便再開冷氣,而且感覺風開得比之前更大,周邊的盆栽的葉也吹到搖下搖下。我再問可不可以調較風口角度,她再表現不友善,然後又關了,但很快又再開返。這名店員的態度相當惡劣,她不僅表現出明顯的不耐煩,並沒有提供任何替代方案或解決方法。這種不專業和不友善的態度,讓我對這家餐廳的整體印象產生了極大的影響。而我之後都吹病了和咳嗽,感覺相當差。見到這間餐廳做素食的,很想支持一下,也看見了餐廳嘅裝修和餐單也是用心,但如服務質素不改善,顧客也只會幫襯一次, 再也不來,希望餐廳管理層能注意一下,改變服務質素。