2022-04-20
一個鋪面兩個玩法,一個長長嘅面積舖位裏邊用作髮型屋,外出間隔咗一半用來做咖啡店,其實也不算是一個新聞,不過香港舖位面積未必間間可以容納到這樣玩法。。。當日12點進場只有我一檯客人,當然是包起全場,但不知是否只是(一人員工)咖啡店,由我入座以至到我離開都只見一位職員,由沖咖啡以至到製作食物都是一手包辦,故此在等候時間蠻耐~先要來一個手撕豬肉意大利包HK$98.論賣商其實只是一般但由於我對手撕豬肉有着一份喜愛,(因為手撕豬肉烹煮過程也要好幾小時,所以我還是喜歡在街外吃)在等候差不多20分鐘姍姍來遲的手撕豬肉包,切開的一下還是熱氣騰騰,入口豬肉絲很鬆軟,一點嚡口的感覺也沒有,醬汁用上甜酸甜酸的味道來襯托,加上一片大大的菠蘿片,減卻了不少豬肉絲帶來的飽膩感,其實都算有蠻不錯(不過自己略為挑剔便是麵包質地不夠脆身,如果換上[ 拖鞋包 ]可能會更加好)~至於單點的Flat white HK$45.咖啡豆幾香亦都拉得幾棉密,不過以 一間咖啡店來講這個(杯)未免拖垮了整杯咖啡的美貌,如果可在選擇杯的層面上細緻一點可能令這咖啡穿上更漂亮的外衣~整體來說都尚算不俗,女咖啡師禮貌週週,雖然等得良久,但看到他
整體來說都尚算不俗,女咖啡師禮貌週週,雖然等得良久,但看到他用心的拉花以及設計食物, 理應比多些少分數給這間小店。
*當日並沒有八達通,只給予信用卡收費*