2012-03-04 782 views
這日茶聚於將軍澳區,想起很久沒去的鴻星,一於便相約在此。我們點了一下食物,煎蘿蔔糕:吃下去質感很實,亦煎得頗油。蘿蔔糕的主要成份是粉,蘿蔔絲很少。不好吃。(1.5/5)炸九肚魚:炸粉太厚,而僅有的魚肉也被炸得很乾。可說是我們吃過最難吃的,要放棄。(1/5)點心拼盤:有石頭魚餃,燒賣,粉果和蝦餃各兩粒,放在一個很多的點心籠裡,感覺有點怪。石頭魚和蝦餃的皮較厚,味道也很一般,蝦肉也沒有鮮甜味。燒賣沒有什麼肉的質感,不吃也罷。粉果算是較好吃的,雖然皮做得很'un'。(2/5)蒸菜肉包:這個我沒有吃。友人們說很一般。(2.5/5)皮蛋瘦肉粥:粥底不錯。瘦肉絲也鹹香。(3.5/5)煎壤豆腐:豆腐雖沒什麼豆香,但尚算滑和煎得頗香。(3.5/5)煎蝦米腸粉:放上枱時它的賣相亂得hea得讓我們都有點難以置信。吃下去沒有蝦米腸的香,只有滿口油。(1.5/5)印象中以前鴻星的水準是算還不錯的,但這次的食物水準明顯大退步。服務方面看來人手不太足,很難才找到人加茶和落單。吃得很失望的一餐飲茶。
這日茶聚於將軍澳區,想起很久沒去的鴻星,一於便相約在此。

我們點了一下食物,
蒸菜肉包:這個我沒有吃。友人們說很一般。(2.5/5)
皮蛋瘦肉粥:粥底不錯。瘦肉絲也鹹香。(3.5/5)

$100 (Lunch)