2022-07-15
以前在這邊工作的時候只來過一次 反而離開了舊公司 會更想念上咖啡🤪 更常來了牛油檸檬汁香煎魚柳配焗薯 $90 🍋這個非常好吃 而且份量很大 魚柳足足有碟子這麼長耶 而且厚度也足夠 🫶🏻 不是像坊間的吉列魚柳 皮厚 肉少那種 這裡的是啖啖肉的!富有魚香 配上煎過的檸檬🍋和香草🌿一流!底下的焗薯超級好吃 裡面有洋蔥🧅和煙肉🥓 份量也不錯 薯蓉綿密 同時也摻了一些薯仔顆粒🥔 也有奶油的香味 好吃! 就連配碟的西蘭花也是新鮮 爽甜的🥦-即點叫做 上桌時真的連碟子也是燙的 大家要小心😂 不過我個人是很欣賞啦〰️香蕉花生醬飛碟🛸 $45這個簡直是大愛!本人超愛花生醬和香蕉這個配搭 香蕉經過飛碟機的處理 變成了熟香蕉 🍌 又熱又甜又軟糯 超 級 好 吃 的👅 店家使用的是粗粒的花生醬🥜 香氣和口感UPUPUP! 而且餡料很多 簡直可以用爆餡來形容!!!於是在往後的數天我也一直回來點這個飛碟😂 真的很好吃 不會過甜的甜點 同時也十分飽肚!一個人喝不了太多咖啡 ☕️ 故此我點了一杯凍美式咖啡和一杯熱檸水😝 均屬正常水平 -食物質素則是非常非常值得回頭 性價比很高 而且店內人流不算很多 也蠻適合chill的〰️
牛油檸檬汁香煎魚柳配焗薯 $90 🍋
香蕉花生醬飛碟🛸 $45