2024-05-02 88 views
位置中環IFC 主打特色曲奇的香港品牌 - PIN 品曲奇🍪.門口光潔明亮,以純白色為主,設計優雅,於白色架子上放滿各式曲奇、蝴蝶酥、糖果等,款式非常創新,包括有紅棗曲奇、杏脯迷迭香曲奇、香辣蝦米曲奇、陳皮子薑曲奇、花旗參提子曲奇、蔥油雞曲奇、XO醬曲奇、七味粉曲奇,包裝極為吸睛,鮮艷奪目,而且設計富有香港特色,非常吸引眼球💫 .用料也非常講究,嚴選優質食材,不添加防腐劑,100%香港製造,真正屬於香港出品手信💫.我當然立即買些,用來送禮或自己吃都非常不錯,酒店級數曲奇,及深受本地名人推介,來到可以不用考慮,準管買就對😌.🍪豪華雜錦曲奇禮盒 $238/盒如果有選擇困難症,選這個就最方便,一盒集齊8款口味,總數有33件,完全滿足了我😌 原味曲奇、原味果醬曲奇、原味朱古力醬曲奇、抹茶曲奇、紅棗曲奇、香橙夏威夷果仁曲奇、班蘭曲奇、特濃朱古力曲奇,每款都香脆可口,成為我心頭好💫.🍪朱古力交響曲曲奇禮盒 $138一盒18件,包括有牛奶曲奇配巧克力、巧克力曲奇、巧克力曲奇配杏仁,香濃朱古力味,加入堅果後更加美味,口感鬆化,吃不停口💫.🦋原味蝴蝶酥 $188面頭均勻灑上晶瑩糖粒,入口香脆,散發出自然
🍪豪華雜錦曲奇禮盒 $238/盒
🍪朱古力交響曲曲奇禮盒 $138
🦋原味蝴蝶酥 $188
面頭均勻灑上晶瑩糖粒,入口香脆,散發出自然的牛油味道,酥香鬆脆,甜度適中,是我喜歡的味道💫
🍪得獎紅棗曲奇 $228
入口天然棗香跟甜味,味道一試會愛上,中間夾有紅棗蓉,口感豐富,得獎之作,果然名不虛傳💫