2018-11-18 164 views
適逢又到每月的拍拖紀念日,又同男朋友出外覓食。由於銅鑼灣有很多高質餐廳,所以今次都離不開這頭📍Chez Bistro 今次選擇了這間在openrice人氣頗高的樓上法國餐廳。Chez Bistro 位於百樂中心,離地鐵站只有3分鐘路程,十分方便我們book了7:00吃晚餐餐廳座會不算多,所以打算來這裏吃的朋友記得book枱啦這間樓上法國餐廳與傳統的法國餐廳不同,裝潢設計比較新穎卻不失單調,白色的窗框成為餐廳的點綴我們選擇了兩個4 Course Dinner Set法國生蠔海鮮拼盤(另加$40)生蠔、玫瑰蝦、北海道帶子和翡翠螺都十分新鮮鮮甜,絕對是貴假優質海產玫瑰蝦啖啖肉,非常滿足蒜蓉白酒煮法國藍青口藍青口同樣十分鮮甜,啖啖肉配合白酒蒜蓉煮的湯更加惹味,另人一試難忘意大利黑松露忌廉濃湯第一口喝下去就立即分辨出罐頭湯和高質西湯蘑菇打得幼細,使每啖都有蘑菇的香味,配合黑松露的香氣使西湯昇華不少炭燒澳洲羊仔扒配羊肉燒汁羊仔扒燒得剛好,還保持肉汁肉質方面,十分鮮嫩多汁,非常易切易咬配合一些薄荷醬味道更有層次旁邊的配菜也不馬虎炭燒純種黑毛安格斯肉眼扒配紅酒汁肉質同樣十分鮮嫩多汁,配合下面的香滑薯蓉

📍Chez Bistro

我們book了7:00吃晚餐
餐廳座會不算多,所以打算來這裏吃的朋友記得book枱啦

我們選擇了兩個4 Course Dinner Set

法國生蠔海鮮拼盤

法國生蠔海鮮拼盤(另加$40)
玫瑰蝦啖啖肉,非常滿足

蒜蓉白酒法國藍青口

蒜蓉白酒煮法國藍青口
藍青口同樣十分鮮甜,啖啖肉
配合白酒蒜蓉煮的湯更加惹味,另人一試難忘

第一口喝下去就立即分辨出罐頭湯和高質西湯

炭燒澳洲羊扒伴普羅旺斯蔬菜雜燴配羊肉燒汁

炭燒澳洲羊仔扒配羊肉燒汁
羊仔扒燒得剛好,還保持肉汁
肉質方面,十分鮮嫩多汁,非常易切易咬
配合一些薄荷醬味道更有層次
旁邊的配菜也不馬虎

炭燒美國極佳純種黑毛安格斯肉眼扒配紅酒汁

炭燒純種黑毛安格斯肉眼扒配紅酒汁
肉質同樣十分鮮嫩多汁,配合下面的香滑薯蓉更加惹味

第一次吃這個甜品就深深愛上了
與其他不同的是這個布甸是由米飯造的,廚師加了一糯米,十分煙靭,十分香甜

來到大餐的尾聲甚可以沒有心太軟作結呢

Type of Meal