2020-12-04 550 views
今天終於有機會來到大嫂介紹的北角店舖試試其豉油王腸粉。此店舖面細細,但所售的食物,多不勝數- 麵食、魚旦、豬皮、鹵蛋、肉燥飯、燒賣、牛丸、腸粉、墨魚丸、無骨鳳爪、腸仔、雞蛋仔和格仔餅等等。第一次來到,真是眼花撩亂,不果今次我二話不說,便外賣了我想吃的$20腸粉和媽媽分享。細心的店主首先便問我幾多人吃這腸粉,她說一人吃的話便一定過多了。回答過後,大家都認為十條腸粉,二人分享便不成問題了。回到家中,一打開環保紙盒後,頓時便明白了店主的擔心。十條腸粉擠滿了整個盒,極其有份量。最可喜的是此店對醬汁毫不吝嗇,每一片腸粉也有足夠的醬汁伴來吃。特製的豉油果然討人,一點也不會過鹹,再配上多多的芝麻,真令人滿足。後記:打開Open Rice 網頁,看見大部份的介紹是此店的格仔餅,他日有機會的話,定必要買來試試。

2020-11-14
TakeAway
$10 (Tea)