2020-09-06
之前聽說過這間手造意粉很好吃,今次趁著朋友生日,終於有機會去試下。因為之前疫情的關係,只能下午4pm去,當吃個early dinner。🌟番茄湯:雖然唔知有沒有用上40個番茄,但肯定的是,番茄味真的很濃😋而且每一口都有番茄肉餐廳會送上麵包,好軟熟,但如果麵包烘過,口感更好🌟西班牙紅蝦手造幼麵:來到這裡一定要試的菜式,然後吃一口後,忍不住說:「真的名不虛傳」。每一口麵都有好鮮香的蝦膏味😋手造意粉口感也很好,要逐條去品嚐。紅蝦亦很甜,還可以吃蝦頭的膏。這碟意粉真的會一試難忘!🌟日本佐賀豬肉粒手造闊麵:這個也有香的豬肉味,且闊條麵很有咬口,可惜沒有比較就沒有傷害,紅蝦意粉太出色了,將這個比下去🙈但整體來說也很好食,豬肉少少入口即溶。因為朋友生日,所以早一天打來叫職員安排,還幫我寫了生日message!
餐廳會送上麵包,好軟熟,但如果麵包烘過,口感更好