2006-07-20 1 views
18/7(三) 6pm放工後來個速食晚餐,見此店仲有下午茶立刻踏入店子,用3秒看看下午茶餐牌隨即跟侍應說:"要個味千拉麵餐呀吾該!".套餐$24跟果汁先生一杯,尚算抵食!一路望錶一路望在開放式廚房內的小師傅何時炮製好我的小味千拉麵.....等了漫長的10分鐘我的小拉麵終於被送上;麵餅份量系平時的一半,湯面上有層薄薄的紅油,好像很辣;先呷啖湯,豬骨湯味一點也不濃郁,亦不辣.麵條方面卻頗彈牙爽口!配料方面亦是大路的滷蛋(沒甚味道),叉燒2片(挺軟腍鬆化),木耳,芽菜,筍絲及蔥粒.吃罷完全不能令我留下什麼回憶/留戀.服務方面女侍應效率高,服務周到,值得加分!埋單連tips$27,個人而言不太喜愛此連鎖式拉麵店的味道!
18/7(三) 6pm

服務方面女侍應效率高,服務周到,值得加分!