2022-08-02 333 views
今天認識了新朋友一起去食串燒!甫踏入餐廳已經感受到日本居酒屋的氣氛,裝修和擺設都很有特色,我很喜歡圖十的雞。在等食物的時候,我聽到店員今日跟日本客人說日文。差點以為自己去了日本呢!我覺得吃串燒必須點啤酒,麥味濃郁;朋友則點了乳酸飲品,這就是少女心和大叔心的分別。串燒種類繁多,很多都值得推介。雞頸肉分量多,充滿炭燒味,而且十分爽口。厚燒牛舌有點焦香,我想說我從來沒有吃過那麼細嫩的牛舌。南蠻炸雞是必試名物,看起來像炸雞扒,吃起來雞肉嫩滑多汁,配上酸酸甜甜他他醬,味道真是豐富。去到串燒店不得不試免治雞肉,日本雞雞味濃,點上蛋漿更香滑。豚肉卷也很出色,芹菜和豚肉互相配合,咬下去多分多汁,還有芝士的香。這裏的雞肝比較生,味道都十分濃烈,只適合喜歡內臟的朋友。我反而比較喜歡鹽燒的雞腎,爽口。茄子也是出奇的好食,多汁柔軟,吃了很多肉要吃點菜。不得不提這裏的廁所很乾淨,我去了三次。我很喜歡他們的洗手盆,很高貴。它有點似瀑布。在這裏還有漱口水我牙線棒,我就是很留意這些小細節,但是我不會用,哈哈。所有食物的名字和價錢:自家製蟹味噌配鮮雜菜條 $138汁燒鰻魚肝 $62厚燒生舌(份)$88宮崎式雞頸肉炭火鐵

所有食物的名字和價錢:
自家製蟹味噌配鮮雜菜條 $138