2024-09-14
一周來了三次😄常餐🍜炒飯🔥漢堡🍔奶茶都好好吃啊!🍚椒鹽豬扒飯一定要吃!我宣佈這是我在香港吃過蕞好吃的炒飯!!!太太太入味了,米飯混合醬汁和蔬菜,豬扒又香又脆又多汁,和炒飯一起爆炒🔥光看顏色就好誘人 🍔芝士煎🍳牛肉漢堡包招牌流心漢堡,麵包皮上撒了好多芝麻,牛肉煎至7分熟蓋上厚厚芝士,趁熱融化的芝士和流心蛋一大口下去,又香又爆汁,簡直太美妙了!🦞叻沙套餐好愛這一份,laksa➕滑蛋吐司的組合,料實在太足了!自制湯汁,奶香奶香的狠濃郁,蝦魚片好鮮美,特意選了兩種面混合,多層次的口感,創意滿滿👍 還有一盤滑蛋吐司,加了櫻花蝦的滑蛋,這吃飯還是頭一回,又香又脆!一份只要60r+不得不說這性價比簡直了😍🥤招牌樽仔奶茶每次來必點的招牌奶茶,地道港味,茶香濃郁,每次喝完不夠還會帶幾瓶樽裝的拿回家,美味下午茶😋
常餐🍜炒飯🔥漢堡🍔奶茶都好好吃啊!
🍚椒鹽豬扒飯
🍔芝士煎🍳牛肉漢堡包