一向愛吃火鍋的我,台式火鍋是個不錯的選擇!進去前先選套餐,因應選擇不同套餐,有不同食品款式。餐廳以十分車站和十分老街為靈感,打造出滿滿台灣懷舊氣息的裝潢。從門口的「十分車站」,沿著「鐵路」緩緩走進「十分老街」,店內有仿車站🛤️、郵筒和火車頭,真是滿滿的台灣氣息!🥰進去前先選套餐,因應選擇不同套餐,有不同食品款式。火鍋有多款湯底供應,可以任點2款湯底再組成一鍋,同時滿足不同口味的客人,而我就點選要牡丹美人鍋和椰子雞鍋。😆牡丹美人鍋:湯頭呈黃色,質感超濃稠,有雪耳、花膠、杞子,可以先品嘗一碗湯再打邊爐椰子雞鍋:濃濃的椰子香味,一邊打邊爐一邊吃椰子湯,超棒的!!😍今次選了的是LV4火鍋放題套餐,供應無限量的肉類和海鮮,120分鐘放題套餐包不同種類嘅肉類,包括澳洲和牛局胛肉眼、羊肉卷、嚴選豚五花、美國谷飼黑毛豬、牛撲肉、無骨牛小排、月見封門柳、牛五花、牛爽腩 以及 嫩肩里肌肉,超適合一眾牛魔王哈哈哈!亦有不同的海鮮種類有鮮嫩Q彈的鮑魚,鮮甜可口地白鱔片,爽脆的水魷等,亦都有台式風味餃子:文師燕尾餃、手工菜肉餃、玉井蛋餃、懷舊魚皮餃等,連女士最愛的花膠也有!😍我最愛吃的有:🐮無骨牛小排:牛肉質爽嫩

我最愛吃的有:
🐮無骨牛小排:牛肉質爽嫩,油花適中,肉汁豐富
🐮澳洲和牛局胛肉眼:油花分布均勻,肉質柔軟細膩,油香四溢🥩
🌊福隆沙白:沙白鮮嫩肉厚,貝鮮十足🐚
花膠:花膠爽滑黏口,有豐富骨膠原🐟
🥠鮑魚:新鮮又飽滿,爽口彈牙!
🍯十份愛玉椰果芋圓:芋圓煙韌軟糯,愛玉Q彈,享受甜蜜滋味🥰

自助區無限追加台式食品和甜品,其中包括多款美味台式夜市小食,柯仔煎、炸豬排、麻辣鴨血、夜市鹽酥雞、茶葉蛋、炸番薯、芋圓、還有自家制的手工雪糕🍦

冷凍櫃里也有各類丸類,蔬菜,而且飲品種類都很多,包括台灣的紙包飲品 更有自家制樽裝冷泡茶🥤~選瞭解渴解膩的白桃烏龍,超好飲!醬料自助區有十多款醬料供應,還有生雞蛋!很少地方有的!真的很滿足呀~😍💗