2009-02-13 20 views
以往每月大概都會到一次bread & breakfast, 因家住附近, 喜歡他們的自家意粉, 意粉很彈牙, 這在別處很難找到。開張幾個月來, menu換了幾次, 我也去略略試過, 覺得最近品質差了點。尤其是Sirloin Steak, 我本身喜歡rib eyes, 但最近去那次, 他們沒有rib eyes. 那一份sirloin steak 味道頗奇怪, 肉質較硬, 不夠Juice.之前的殷勤, 活潑的waitress不在了, 我頗喜歡她的親切及專業, 邊吃邊研究美食, 尤其在晚上放工後,獨自來吃晚餐, 感覺很不錯。食品方面, 希望他們能有所改進, 始終也希望家附近有一所頗舒適的餐廳, 親切,專業的侍應, 讓我能好好享受一頓美好的晚餐, 然後能近步回家。推介: 意大利煙肉意粉, 南瓜湯, 日式拉麵, 肉眼牛扒p.s. 今次再去, 餐廳的氣氛靜了許多, 有一種死氣沉沉的感覺.個人認為, 一間餐廳除了食物品質外, 環境要舒適, 侍應生要親切兼具專業知識, 再加上其他的餐廳配套, 如: 杯碟, 擺設, 價錢 等等, 這便能捉住顧客 下次再來, 繼續光顧的目的了。
推介: 意大利煙肉意粉, 南瓜湯, 日式拉麵, 肉眼牛扒

$200 (Dinner)