2019-04-30 51 views
來到尖沙咀的樂天皇朝,餐廳裝修典雅,感覺高尚,待應服務也用心有禮。看過餐牌,選擇十分多,太多東西想吃,真的心大心細呢!芝麻醬油麥菜$62簡簡單單的卻很好味,感覺清新又健康,油麥菜經過冰鎮後,十分爽脆。皇朝8色小籠包$118色彩繽紛,讓人感到走進兒童樂園般。每粒也有不同的味道,要由較淡味的開始食用,熱辣辣的,皮很薄,咬下去湯汁爆出來,湯汁清清的並不油膩。當中以黑松露及芝士味最為突出。其餘的人蔘,鵝肝及川味也很驚喜。無錫鮮肉窩貼$38肉嫩多汁,外表香脆,必試。蔥油餅整體一般,不覺油膩。李白醉雞$78十分入味,入口有陣陣的花雕酒香,雞肉也嫰滑。菠蘿咕嚕肉$88粒粒圓圓的,大小也相同,很是可愛,啖啖肉,酸甜度適中,肉也軟腍,不錯的呢!最後點了三款甜品,分別是桂花酒釀丸子$35,宮廷驢打滾$42及檸檬蘆薈桂花蜜$28。桂花酒釀丸子是我的心頭好,喜歡它的味道清香,丸子煙韌,有淡淡的酒味。當中以桂花蜜最為驚喜,酸酸甜甜,清新之餘,也開胃解渴!

芝麻醬油麥菜$62

皇朝8色小籠包$118

無錫鮮肉窩貼$38
肉嫩多汁,外表香脆,必試。

蔥油餅
整體一般,不覺油膩。

李白醉雞$78
十分入味,入口有陣陣的花雕酒香,雞肉也嫰滑。

菠蘿咕嚕肉$88