2008-05-24 18 views
帶了外賓遊香港, 行完南區順便行中環一轉.本來打到翡翠拉麵小籠包, 怎料 IFC 的店子已變成正斗粥麵, 最後到這裡吃上海菜.星期日平日人來人往的中環不復見, 所以這裡人客也不多.當然希望外賓在香港吃多點食物, 而且 HSBC card 有 discount, 大家覺得套餐會較抵.菜色記得約有:小黃魚: 話雖小, 但黃花魚頗大條, 雖外面香脆, 但內裏不乾鞋, 值得吃.四式拼盤: 有海蜇, 薺菜, 排骨和豆乾, 當中最好吃的是排骨和豆乾, 很入味, 海蜇和上次 business lunch 一樣, 很幼, 所以吃下去沒有很爽的感覺.清炒蝦仁: 蝦仁很小, 這樣是否正宗的? 我不知道, 不過就味道很淡.砂碢雲吞雞, 每人有一碗, 隻雲吞很大很厚, 不是我杯茶, 雞湯當然不能和最近吃得龍的相提並論, 收貨.生煎飽: 個底煎得不厚, 一吃幾乎汁液一湧而出, 熱烘烘的有水準.酒釀丸子: 其實很不錯, 不太甜, 丸子軟身有彈性, 我肚子還有位置, 兩位外賓已飽到叫餘下節目明天才繼續.連酒水等等六百多, 菜色不能算上佳, 但以價錢來說, 不失為大路穩陣之選.
帶了外賓遊香港, 行完南區順便行中環一轉.
星期日平日人來人往的中環不復見, 所以這裡人客也不多.
菜色記得約有:
四式拼盤, ok
小黃魚
酒釀丸子
$220 (Dinner)
小黃魚