2019-04-04
老友話好耐冇見我的老細,要約—齊食飯,這晚3人行,訂了這間菜色岀名好食的酒樓。到達時時間尚早,有很多空位,我們在等安排坐位時,有一個walk in客,店員説已滿座,因為全部訂位予約!好彩我們也是訂了的😊。店員推薦的出名和得獎的菜式,當然要叫啦。金磚豆腐,金黃香脆,外層炸漿夠薄,內裏豆腐非常滑溜,加上炸蒜和黑芝麻,吏惹味😋。醒胃話梅雞,話梅雞用石鍋上,熱辣辣的—鍋雞,香噴噴,雞肉嫩滑唔嚡口,話梅醬原來在雞件底下,撈匀來吃話梅味更濃更開胃。水芙蓉蒸明蝦球,原來是蒸蛋白,打上芡汁,面層是明蝦球,色彩鮮艷,增加食慾😄,是得奬菜式👍,蛋白蒸得嫩滑,蝦球蝦味鮮美彈牙😋。白玉羅漢齋,有别一般傳統的羅漢齋,是很清冷淡的一個餸,用冬瓜 墊底,冬瓜煮得剛好,不會煮得太爛又入味。海鮮兩面黃,麵兩面煎得有微焦,鬆脆香口惹味。遠年陳皮紅豆沙,用上30年的陳皮,所以上枱時陳皮香氣撲鼻 ,紅豆起沙全部溶入水中,所以貴得有理。
店員推薦的出名和得獎的菜式,當然要叫啦。
海鮮兩面黃,麵兩面煎得有微焦,鬆脆香口惹味。