2019-10-05 180 views
厚福街是到尖沙咀吃晚飯的好選擇,很多餐廳都試過了,今日就試這間豪隍點心。不過其實十年八年前曾和朋友來吃過一次,味道忘記了。玄米茶 - 第一個驚喜!⭐️點心店竟然提供的不是普洱,而是玄米茶,可惜我不能喝。🙈墨西哥叉燒包 - 墨西哥包很香口,叉燒亦不會有色素太過的問題,好吃!蝦仁燒賣皇 - 只有兩粒,驚喜了吧😂!味道可以。小籠包 - 皮太厚!不夠juicy!可能皮佔用空間太多,所以沒有爆汁的效果。豬肉味道ok。鳳爪排骨飯 - 第三個驚喜!這次是真的驚喜!⭐️第一口吃飯,就覺得「怎麼這樣好吃!」再吃排骨,很淋很好味,肥瘦適中,有連骨,我想飯是沾上了排骨肉汁,所以味道超好!鳳爪都ok,不會過份染色(有的酒樓染到鮮橙色,得嚇人)。

蝦仁燒賣皇 - 只有兩粒,驚喜了吧😂!味道可以。

2019-10-04
Type of Meal