2022-05-14
💬特點💬🔸定期新款式,鴨血,老油條為主打 ,配上日本分店同步菜式🔸▫️譚仔三哥定期有新搞作,這一次就主打比較健康的菜式 - 《還你鴨血》,菜式包括台灣鴨血,油揚、鵪鶉蛋,京白菜,以及日本首分店獨家菜式的「香醋芝士鮮原茄」,加上嶄新菜式的雞翼尖,和「鴛鴦哈蜜瓜爆珠 梳打」,推出應為了應付原本又濕又熱的天氣(結果五月變了最凍的五月就和這地方一樣,沒辦法控制了)▫️🟠 三哥水煮湯老油條鴨血米線 🟠🔹本人一般怕吃鴨血,但這款台灣鴨血,吃後質感比想像好,最少入口即化,也沒有感覺出加上太多人工添加物,而且鴨血有養血涼補功效,只是體熱燥者不宜多吃。 老油條直接浸湯吃,吸收大量濃湯精華,個人更喜歡那一種”淋淋地”,但仍保持到脆脆口感的滋味。🔹評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🟠 蒜香雞翼尖及蒜辣雞翼尖 🟠🔹作為前菜,CP值高,份量十足,完全滿足雞翼尖控相比下,我更愛蒜辣。🔹評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑🟠 鴛鴦哈蜜瓜爆珠梳打 🟠🔹 哈蜜瓜汁作基底,配上香茅汁,甘香檸檬汁調配而成,爆珠為帶有赤肉哈密瓜 味道的,飲上去又剛好配合想吃辣但又怕辣的Foodie。🔹評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑🟠(自選湯底三餸米線) 油揚 $6、京白菜 $6、鵪鶉
💬特點💬
🔸定期新款式,鴨血,老油條為主打 ,配上日本分店同步菜式🔸
🟠 三哥水煮湯老油條鴨血米線 🟠
評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🟠 蒜香雞翼尖及蒜辣雞翼尖 🟠
🔹作為前菜,CP值高,份量十足,完全滿足雞翼尖控
相比下,我更愛蒜辣。🔹
🟠 鴛鴦哈蜜瓜爆珠梳打 🟠
🔹
評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑
🟠(自選湯底三餸米線) 油揚 $6、京白菜 $6、鵪鶉蛋 $11🟠
六款湯底選擇(重慶酸辣 蕃茄湯 煳辣 清湯 酸辣 麻辣), 據說為日本人大愛,你又如何看?🙃
🟠香醋芝士鮮原茄 🟠
整道菜我最愛這菜式,鮮原茄外型吸引,加上已為食客切開,不需用刀子已能吃到,誠意十足,醋味配上三哥的辣汁,和蕃茄頂的芝士粉,正😄。
評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
▫️整體三哥都經常轉換菜式帶來新鮮感,加上款式偏算健康,本人都很愛,不過當日沒發現點餐可以換領Tyson Yoshi 的postcard , 同行友人或會感到失望,所以大家記得換領🙈。
另外讚當日姐姐服務很好👍🏼