2023-05-07
三哥酸菜脆鯛魚米線(特辣再加辣):品嚐了最新期間限定的三哥酸菜脆鯛魚米線,我點了特辣再加辣,因為我個人很喜歡吃辣。這款米線搭配了魚片頭、新鮮冬菇和炸醬,口感上酸辣平衡得相當不錯。脆鯛魚的份量雖然有些少,但口感依然出色。我認為炸醬是三哥的靈魂所在,作為配料份量很足,大碗的炸醬是我品嚐米線時的必選之一。尖椒皮蛋:這道菜使用了整顆皮蛋,搭配尖椒,增加了開胃和刺激的感覺。皮蛋和尖椒的完美結合,充分展現了皮蛋的香氣和口感。重慶口水汁豬脷:豬脷肉質厚實,薄度適中,口感軟熟。這道菜非常適合作為開胃小食,讓人胃口大開。香烤火辣辣豬柳(3小辣):這道菜的份量約有4-5片豬柳,每片都入味十足,將辣味與肉質的鮮美完美地融合在一起。嚐過一片後,你會忍不住想繼續品嚐下一片。
尖椒皮蛋:
重慶口水汁豬脷: