2024-12-30 55 views
在深圳公幹完畢,突然魚生癮起,食刺身當然在香港比較安心,一於過關到上水食晏。上水區開飯,首選上水廣場:方便就腳,環境高級。丼道店面開揚光猛,佈置新簇帶時尚和風,感覺清新。低溫豚肉溫泉蛋沙律 $40新鮮沙律菜,配以低溫豚肉,味道較清淡,健康之選。芝麻醬及溫泉蛋提供較豐富的味道和口感,對比中見和諧。芝士玉子燒 $40質感滿滿的小食,略帶甜味的玉子燒跟略鹹的芝士十分匹配;用料十足,口感結實飽肚。特上海幸丼 $158優質的刺身丼飯,有馬糞海膽、三文魚籽、帶子、赤蝦、吞拿魚、三文魚腩、左口魚和玉子。所有海鮮都十分新鮮,啖啖鮮甜刺身美味;再配以香軟壽司飯,日料最高享受。巨峰提子藍莓椰果蘆薈粒梳打 $30,巨峰梳打加入椰果蘆薈粒,帶來甜品般的爽滑咬口口感,幸福感滿滿。

低溫豚肉溫泉蛋沙律 $40

芝士玉子燒 $40