今日要到上水工作,經過看見午市套餐款式很多,便走進試試看~或許剛剛正午,不算太多食客,可自由選位。每逢第一次到訪越南餐廳,我習慣會點「火車頭河粉」(可跟其他餐廳比拼下嘛🙃🙃)食物不消十分鐘就上菜了,有效率👍先說賣相:大碗,但餸菜偏少,每款肉丸只有一粒,生熟牛肉各一塊;相反,河粉份量多,必定夠吃!味道方面:湯底不算太重味,但偏油,建議餐廳可增添香茅油、魚露等吊味,肉丸爽口彈牙,牛腩最為好味、很入味,可惜只有一塊。另外,喜歡吃芽菜和芹菜的朋友,可到自助吧增添(因為湯粉本身沒有的啊⋯)整體來說,午餐尚算抵食,餐點平均$45-50,便能吃到大大碗的河粉加飲品。
食物不消十分鐘就上菜了,有效率👍
火車頭河粉
先說賣相: