2014-05-19
當日在上午11:30、 和朋友找飯食,我見有家上海店就提意入內吃、竟發現原來這家店的早餐時段竟至中午12時! 這也可稱為 Brunch 吧。睇睇早餐牌、 款式多多又抵食!我同朋友分別叫了回窩肉拉麵 $27、上海雲吞擔擔麵 $27麵餐送生煎包兩隻及咖啡或茶(凍飲加$2)生煎包來了,每人兩隻。個包好熱好新鮮呀、餡料又大,包皮也不乾, 味道掂檔。跟住到檯的是我的熱奶茶和朋友的凍檸茶。我杯茶的茶味不錯,又香又滑、竟然沖得比某大牌的茶記更好,很有驚喜。回窩肉是即炒的,炒得很夠鑊氣! 醬汁夠濃夠味、肉也不少、椰菜也新鮮。這是早餐而已、竟然咁高水準、真是意想不到。不過,拉麵就不太好了、太過腍身、湯又鹹了些少。這是我朋友的上海雲吞擔擔麵,我沒有吃、但朋友說雲吞很好味,不過麵質也太過腍。沒想過竟然咁高水準,咁抵食的late breakfast。每人才$27。
我同朋友分別叫了回窩肉拉麵 $27、上海雲吞擔擔麵 $27
麵餐送生煎包兩隻及咖啡或茶(凍飲加$2) 生煎包來了,每人兩隻。 個包好熱好新鮮呀、餡料又大,包皮也不乾, 味道掂檔。 跟住到檯的是我的熱奶茶和朋友的凍檸茶。
我杯茶的茶味不錯,又香又滑、竟然沖得比某大牌的茶記更好,很有驚喜。 回窩肉是即炒的,炒得很夠鑊氣! 醬汁夠濃夠味、肉也不少、椰菜也新鮮。這是早餐而已、竟然咁高水準、真是意想不到。不過,拉麵就不太好了、太過腍身、湯又鹹了些少。 這是我朋友的上海雲吞擔擔麵,我沒有吃、但朋友說雲吞很好味,不過麵質也太過腍。