2024-01-29 35 views
一踏入這間位於上環的西班牙餐廳就感受到餐廳的浪漫氛圍非常適合伴侶和夫妻的慶祝活動🌀麵包配雞肝醬雞肝醬配上香脆的麵包 味道十分相襯 但麵包的份量不足以滿足我這個大胃王🥲🥲🌀西班牙煙燻雞整隻雞會先端出用火燒 所以記得要先準備好相機🤣🤣之後就要揀選鹽去配襯即將用松果木煙燻的雞 想不到原來鹽都有很多款 我選了檸檬鹽和喜馬拉雅山岩鹽 雖然煙燻雞配鹽味道不錯 但我更喜歡雞之原汁原味🤭雞肉質非常滑 雞皮亦十分香脆🌀炒墨魚粒配蕃茜蒜頭醬蕃茜蒜頭醬帶點咸味,特別在於有滿滿空氣感,墨魚粒配上鹹鹹的醬 有口感之餘,味道亦十分豐富🌀橄欖油炒蒜片蝦蝦的調味濃 而且很彈牙 蒜味很香🌀雞皮煲仔飯一開始有點以為雞皮是飯焦🤣🤣因雞皮十分香脆 配上煲仔飯又幾配合🌀Catalana cream外面是一層香脆的焦糖 裡面是流心的吉士 味道和口感很特別

一踏入這間位於上環的西班牙餐廳
就感受到餐廳的浪漫氛圍