2016-03-03
在1月中,好奇走到上環信德中心3樓澳門廣場兜個圈,才發現 <華星冰室> 即將進駐, 實在令我很驚喜又期待!店子在2月20日正式試業,上星期四早上幫襯,仍是試業中!營業時間:7:00am ~ 7:00pm這裡以懷舊冰室裝潢,簡潔明亮,設有卡位,全廳滿座!牆上掛上近期的演唱會及電影宣傳海報!令人聯想到以前的戲院!一如其他分店,男店員們穿上牛仔褲品牌圍裙,顯得入型入格!他們也很有效率!就連收銀阿姐都好有禮,當我走到收銀櫃,放低張單及 $100,她正在忙於看手機,慢了一拍見到我站到收銀櫃面前,趕忙跟我說:唔好意思!值得一讚! 老外早餐 & 奶茶老外早餐 $40包括:炒蛋、煙肉、多士、薯餅炒蛋 ~ 蛋汁豐盈,口感滑溜!煙肉 ~ 烚熟的煙肉,顯得肉質嚡口!多士 ~ 外脆內軟,不過不失!卻是多士底部烘得燶了一點!薯餅 ~ 超大塊兼香脆可口! 令人食得滿足又飽足!奶茶論色澤幾對辦!華星茶味較突出, 質感稀薄!卻不及翠華的香濃滑溜!如果,以茶記早餐花上 $40 的確貴了一點,但是嚐到想食及喜歡的美食總是值得!
7:00am ~ 7:00pm 這裡以懷舊冰室裝潢,簡潔明亮,設有卡位,全廳滿座!牆上掛上近期的演唱會及電影宣傳海報!令人聯想到以前的戲院! 一如其他分店,男店員們穿上牛仔褲品牌圍裙,顯得入型入格!他們也很有效率!
就連收銀阿姐都好有禮,當我走到收銀櫃,放低張單及 $100,她正在忙於看手機,慢了一拍見到我站到收銀櫃面前,趕忙跟我說:唔好意思!值得一讚! 老外早餐 & 奶茶 老外早餐 $40
包括:炒蛋、煙肉、多士、薯餅
炒蛋 ~ 蛋汁豐盈,口感滑溜!
煙肉 ~ 烚熟的煙肉,顯得肉質嚡口!
多士 ~ 外脆內軟,不過不失!卻是多士底部烘得燶了一點!
薯餅 ~ 超大塊兼香脆可口! 令人食得滿足又飽足!