2020-02-14
1980 views
在九個月前開始大家都在沒有選擇的情況下常常吃放題,加上最近病毒襲港,其實也沒有影響大家外出覓食的意願,起碼自己有得揀。上環區西餐林立,想尋找一間坐得舒服的也不是十分容易。剛好要到阿辣妹爸爸的住所一趟,所以選擇了在附近覓食,剛好這餐廳的午餐正在推廣,所以也算是冒險來試試。在港島區的西餐廳來說,以這價錢的午餐有這樣中常的出品真的是買少見少。菜式不逐一說明,因為食材味道都是新鮮到位,只能說能改良的會是那Baby back rib, 它是那種用水煮熟到離骨,再之後加上燒烤顏色和醬汁的那種,由於烹煮時間太長,所以肉質真的是太淋了。比較有驚喜的會是那個素食辣味pasta, risotto 和烤雞,比想像中的味道和質感更加分。另外薯條是中粗度炸得香脆,合個人口味。阿辣妹死肥仔和叉燒妹都表示十分滿意,所以午餐後我們決定多留一會試埋佢哋嘅happy hour (小食)。雖然忘記了拍照,不過我們選了兩款小食中,poutine 的薯條只有芝士和肉醬,欠缺gravy 不是最完美。整體來說是一間大空間的西餐,由於午餐時段只有兩台客(包括我們),所以服務員方面只有一個不過已非常足夠。午餐選擇滿多的,能滿足吃肉吃素
整體來說是一間大空間的西餐,由於午餐時段只有兩台客(包括我們),所以服務員方面只有一個不過已非常足夠。午餐選擇滿多的,能滿足吃肉吃素吃澱粉質的朋友,能形容為一間多功能餐廳,路線有點像Dan 記方向。有機會也會再encore。