2023-01-16
在上環這條小巷裏竟然有一間隱蔽但高質素的西餐廳,價錢相宜,環境有格調,食物質素亦很不錯!今晚跟朋友到這裏點了幾款前菜、主菜及甜品:❤️水牛城雞翼雞翼外皮炸得香脆,內裏仍然充滿肉汁,飽滿又有口感,醬汁甜甜辣辣,非常惹味。配上西芹、青瓜及紅蘿蔔條,清新味道有助減低辣味及油膩感。❤️溫泉蛋卡邦尼意粉意粉口感適軟硬度適中,頗為彈牙,芝士碎毫不吝嗇灑滿碟邊以及意粉上,另外煙肉份量亦多,鹹香味道配上白汁及雞蛋漿的醬汁亦很適合。❤️安格斯西冷牛扒西冷牛扒約八安士,用上慢煮方法令肉汁鎖緊,而且肉質軟熟又充滿牛香,即時不添加醬汁亦已經非常可口,上面的烤蒜頭及香草亦能夠帶出肉味。至於配菜,例如:翠玉瓜、車厘茄及紅蘿蔔清甜多汁,質素不比牛扒失色。❤️美式蜜糖芥末豬仔骨由於豬仔骨售罄就改為用豬仔髀,肉質鮮嫩鮮嫩又啖啖肉,很有驚喜。另外蜜糖醬汁類似燒烤醬,惹味之餘又帶點甜,加上芥末增加辣味就令味道層次更加豐富。❤️牛角包窩夫配蛋糕很有驚喜的一道飯後甜品。優質的牛角包必須外層酥脆,內裏呈多層蜂巢,口感柔軟,並且充滿牛油香氣,現在把牛角包壓成窩夫狀,把酥脆口感加添彈牙感覺。另外上面有雲呢拿味Gelato,溫度不同,口感不同的
❤️水牛城雞翼
❤️溫泉蛋卡邦尼意粉
❤️安格斯西冷牛扒
❤️美式蜜糖芥末豬仔骨
❤️牛角包窩夫配蛋糕
很有驚喜的一道飯後甜品。優質的牛角包必須外層酥脆,內裏呈多層蜂巢,口感柔軟,並且充滿牛油香氣,現在把牛角包壓成窩夫狀,把酥脆口感加添彈牙感覺。另外上面有雲呢拿味Gelato,溫度不同,口感不同的感覺混合起來不突兀之餘反而很有趣, 很有驚喜,非常推薦的一道甜品。
另外值得一讚這裏的服務很不錯,店員很用心介紹餐牌上推介的菜式,加上格調走輕高貴餐廳,適合朋友聚會或情侶約會,氣氛好又性價比高, 下次會再試試其他菜式。