2015-07-28 593 views
在 6月尾經過上環皇后大道中,見到原先 <紅樹林餐廳> 的位置,Mos Burger 即將 7月中進駐!上星期二經過,已經開了!由於 Mos Burger 新開的關係,平日午飯時段特別多人幫襯,完全搶走附近 Not a burger 的生意! 恰巧,我幫同事到 Not a burger 買外賣,只是等三個號碼,不用5分鐘,比著之前,我曾經等上大約半小時啊! 付款後,女店員隨即附上一個號碼牌,等候其他店員送上食物! 服務貼心,他們卻是大海撈針!見到餐牌,令我心大心細,上環分店還推出限定照燒鯖魚珍珠堡套餐,況以優惠價 $40 選購,相當超值,當然不容錯過啦!外賣等上 20 分鐘! 還送上一張汽水贈劵,留待下次幫襯用!上環分店限定照燒鯖魚珍珠堡套餐 $40 (原價 $45)包括:一個鯖魚珍珠堡、薯條及汽水 由於,我在上環幫襯開韓式飯堡店 Not a burger,覺得 Mos burger 出品的珍珠堡個子細些小而且較淡味,味道不及前者混合紫菜及芝麻的飯堡惹味!況且,鯖魚的醬汁濃了一點,有魚骨,食起來的確有點不便!除了鯖魚之外,還有一塊芝士,整體味道尚可!薯條是粗身,薯味十足
上星期二經過,已經開了!

付款後,女店員隨即附上一個號碼牌,等候其他店員送上食物!
 服務貼心,他們卻是大海撈針!
見到餐牌,令我心大心細,
外賣等上 20 分鐘!
 還送上一張汽水贈劵,留待下次幫襯用!
上環分店限定照燒鯖魚珍珠堡套餐 $40 (原價 $45)
包括:一個鯖魚珍珠堡、薯條及汽水
照燒鯖魚珍珠堡套餐
薯條是粗身,薯味十足,卻是炸好後放涼了而腍一點!
 不忘蘸上茄汁增加滋味度!
照燒鯖魚珍珠堡
薯條
熱抹茶牛奶 +$6
我用飲管飲第一口,熱燙得燙舌頭!

就算沒有加糖,入口時剛剛夠甜,接著甘味滲入舌中!質感算是順滑,卻是比預期稀薄一點!其甘味有回甘的感覺,不錯喝啊!
熱抹茶牛奶
整體味道一般,幫襯一、兩次便算了!
2015-07-21
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
$46 (Lunch)