延燒肉(Yakiniku-YIN)位於上環,是間燒肉餐廳✨ 餐廳的門面非常漂亮🫶🏻 而店內的裝潢則以木系為主,融合了京都的傳統與現代元素🇯🇵 座位雖然不多,但用餐環境非常舒適😌我們點了午市燒肉套餐(HKD158/起),包括自選2款肉類、季節時蔬拼盤、湯品、白飯及甜品,非常豐富,CP值極高🫣自選2款肉類方面,我們點了2份澳洲精選和牛(+HKD28),肉質嫩滑,入口即化🤤 還有口感有嚼勁的薄切鹽燒牛舌,以及雞味濃郁的日本華味鳥😍 點醬汁吃也很滋味呢~😋季節時蔬拼盤包括翠玉瓜、杏鮑菇及京蔥💚 而湯品則是味道鮮美的石狩西京魚湯🧡甜品方面,我們點了豆腐雪糕🍧 質地細膩順滑,豆腐味道也非常突出🤍📍延燒肉 - 上環九如坊6-10號林氏大廈地下B號舖

📍延燒肉 - 上環九如坊6-10號林氏大廈地下B號舖
Type of Meal