2012-07-30 19 views
是日,要外出工作,首先要去合和那一頭做事。事後,阿頭就拉著人去食下午茶,一拉就扎我拉來了這一家小小的Marco's,他想食蠔仔。來到餐廳,正值下午茶的時段,由他作主,我們叫了一個high tea 之餘,竟然仲叫了一塊西冷牛扒。令我感覺有一點誇張。98元的一片牛扒,我看起來真的只是一片而不能稱之為一塊。薄切,所以沒有韌的感覺,薄切所以肉味只是一般般。而茄醬意粉亦未見有地中海風味,花園餐廳同扒王之王可以與其妣美。 百多元的high tea set,可算是值回少少的。咸點甜點都非常之豐富。法包分別涂上了三文魚醬,蛋醬同鵝肝醬。帶有鮮味,顯然是新鮮的罐頭肉。未見得有酒店的水準。而cake,就可以,Tiramisu就鬆軟有味,咖啡味香濃,芝士餅夠濃,但焦糖蛋就怪怪地,覺得是雪了多日的東西。 蠔,我不好食生蠔,亦不懂得怎樣去把生蠔分等分級。這一個Pacific Rock只是$10一隻。輕輕的每人兩隻吧,然而這生蠔也未見有甚麼出色,感覺就同普通酒店自助餐的不明來歷生蠔一樣,冇肉冇味。人說,正的生蠔是帶有新鮮既海水味的,然

蠔,我不好食生蠔,亦不懂得怎樣去把生蠔分等分級。這一個Pacific Rock只是$10一隻。輕輕的每人兩隻吧,然而這生蠔也未見有甚麼出色,感覺就同普通酒店自助餐的不明來歷生蠔一樣,冇肉冇味。人說,正的生蠔是帶有新鮮既海水味的,然而,我在這蠔中,吃到的只有清水味。

咖啡是意式的濃咖啡,濃得來是甘香的,不用再加奶及糖,好飲又提神。

不知怎去形容,吃下去時,總算是可以的,但細心的再回味一下,用腦海中殘存的記憶去對比一下以前的味覺感受,這一家蠔店,的確不是太好。
Other Info. : 幸好不用自己付錢....不然真的不值.....
$98 (Tea)